coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 1 heure 17 minutes

bibus73
il y a 2 heures 51 minutes

polux
il y a 5 heures 50 minutes

dede8359
il y a1 jour 11 minutes

RSM
il y a2 jours 2 heures 56 minutes

jesrad
il y a2 jours 7 heures 35 minutes

jeanclot
il y a4 jours 12 heures 44 minutes

VOLETAG
il y a6 jours 5 heures 4 minutes

guen0259
il y a8 jours 10 heures 22 minutes

anthony0371
il y a9 jours 20 heures 55 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Pb de scan sur EPSON DX 8400 [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Pb de scan sur EPSON DX 8400
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 05 2009
Mes configs
Messages: 22
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai des amis qui possèdent une imprimante multifonction Epson DX 8400. Leur usage est maintenant exclusivement celui du scanner.

Une cartouche couleur est vide et cela bloque la fonction Scanner.

Existe t-il une solution logicielle ou paramètre pour contourner ce problème (autre que mettre de nouvelles cartouches ! )

Merci à l'avance



Posté le : 08/04 19:23






Re: Pb de scan sur EPSON DX 8400
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9149
Hors Ligne

Bonjour, 

 

vous faites comment pour scanner directe sur l'imprimante ou sur l'ordinateur ?

 

 

Cordialement anthony0371

 




Posté le : 08/04 20:13
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Pb de scan sur EPSON DX 8400
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 05 2009
Mes configs
Messages: 22
Hors Ligne
Bonsoir,

l'imprimante est reliée par câble USB et le scan lancé depuis l'interface de l'ordinateur. Cette liaison est nécessaire pour récupérer les données et enregistrer le fichier.

Merci de l'attention portée à ma question

Posté le : 08/04 23:08







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]