coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 5 heures 44 minutes

flo88
il y a1 jour 46 minutes

anthony0371
il y a2 jours 4 heures 1 minute

bibus73
il y a3 jours 9 minutes

polux
il y a5 jours 11 heures 45 minutes

Nicren
il y a9 jours 2 heures 25 minutes

azery
il y a9 jours 22 heures 23 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> reconditionner un portable [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





reconditionner un portable
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 134
Hors Ligne
Bonjour,
je possède un portable qui ne sert plus et je souhaite le prêter à un jeune pour travailler à la maison dans le cadre de la période de confinement
Il est encore sous vista; n'est il pas nécessaire de le remplacer par un windows plus récent , mais si possible gratuit!!!
c'est un hp pavillon, pentium dual core 1.466Ghz, mémoire vive 2046Go, 32 bits
disque dur C de 102G dont 48.6 libres libres et disque dur D de 38.6 libres
merci et à bientôt
alain

Posté le : 25/04 11:23






Re: reconditionner un portable
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 665
Hors Ligne
Bonjour,
Pourquoi le modifier, s'il fonctionne correctement. Par contre un antivirus a jour est recommandé.

Posté le : 27/04 07:58






Re: reconditionner un portable
#3
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9173
Hors Ligne

Bonjour,

 

Le problème c'est que vista n'a plus de mise à jour sécuritaire, donc sur certains site sécurisé et là va lui poser problème, il ne pouura pas avoir accès, il faut passer win 10 avec 4 Go de mémoire et vérifié l'état du dsque dur 

 

cordialement anthony0371 





Posté le : 27/04 12:35
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]