coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 56 minutes

brontodahut
il y a 19 heures 58 minutes

bibus73
il y a 22 heures 15 minutes

flo88
il y a6 jours 23 heures 14 minutes

anthony0371
il y a7 jours 21 heures 42 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problèmre de codec [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problèmre de codec
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 31 12 2008
Mes configs
Messages: 217
Hors Ligne
Bonjour à tous,
je souhaite télécharger sur mon PC des petites vidéos de google photos . Après téléchargement , lorsque je veux les ouvrir , j'ai un message :" problème de codec " , donc impossible à ouvrir la vidéo .
Peut-on m'aider pour ce problème ?
Merci d'avance et bonne journée .charvo.


Posté le : 30/01 10:33






Re: Problèmre de codec
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9254
Hors Ligne

Bonjour,

 

 Télécharge et installe K-Lite pack full 

 

https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1680_Full.exe

 

tu fais un essai et tine nous informés 

 

Cordialement Anthony0371 

 





Posté le : 31/01 12:03
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problèmre de codec
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 31 12 2008
Mes configs
Messages: 217
Hors Ligne
Bonjour,
Merci Anthony , je ne pourrai le faire que le weekend prochain . Je te tiens au courant .
Bonne journée.charvo .


Posté le : 31/01 19:28






Re: Problèmre de codec
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 31 12 2008
Mes configs
Messages: 217
Hors Ligne
Bonjour Anthony,
J'ai installé le logiciel tel qu'il se présente ne sachant pas si des cases devaient être cochées ou décochées mais l'essentiel c'est que ça marche .
Un grand merci , charvo.



Posté le : 06/02 15:43






Re: Problèmre de codec
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9254
Hors Ligne

Bonjour Charvo,

 

j'ai toujours installer le pack de codec sans cocher les case, le principale que vous pouvez regarder vos film

 

Merci du retour information 

 

Cordialement anthony0371 





Posté le : 07/02 07:27
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]