coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 4 heures 18 minutes

anthony0371
il y a 11 heures 12 minutes

droitaubut27
il y a2 jours 11 heures 17 minutes

bibus73
il y a2 jours 14 heures 38 minutes

polux
il y a3 jours 23 heures 50 minutes

Legionnair
il y a4 jours 16 heures 30 minutes

maxounette
il y a5 jours 11 heures 25 minutes

colonelklinck
il y a5 jours 14 heures 21 minutes

flo88
il y a8 jours 14 heures 47 minutes

charvo
il y a8 jours 18 heures 12 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Molotov [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Molotov
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 144
Hors Ligne
Bonjour,

Est bien ici que je dois poser cette question ?
J'ai installe ma télé dans mon camping car avec une chromcast et un rougeur, je pilote le tout avec mon smartphone et molotov. Cela fonctionne correctement sauf pour les chaînes du groupe Tf1. Je ne peux pas "caster'" Tf1. Lci sur ma télé
Est ce normal ?
Merci

Posté le : 09/11/2021 10:21






RSM
Re: Molotov
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 04 2013
Mes configs
Messages: 17
Hors Ligne
Bonjour,

Oui, c'est normal, les chaines du groupe TF1 sont sur un bouquet spécifique et donc dans le cadre payant...

Posté le : 09/11/2021 13:04






Re: Molotov
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 144
Hors Ligne
Bonjour,
Pourquoi alors j'ai bien Lci sur mon smartphone? De même pour Tf1

Alain

Posté le : 09/11/2021 18:28






RSM
Re: Molotov
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 04 2013
Mes configs
Messages: 17
Hors Ligne
Pour obtenir certaines chaines sur Molotov tu dois passer par une des options payante de Molotov

Posté le : 09/11/2021 19:08






Re: Molotov
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9259
Hors Ligne

Bonjour,

 

j'ai installé molotov sur mon pc avec la connexion de mon tel, donc j'ai bien les chaines groupes TF1

 

j'ai vue que tu utilsait routeur ?

 

peux tu faire des photos de ton installation merci 

 

Cordialement Anthony0371 @+ 





Posté le : 10/11/2021 14:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Molotov
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 144
Hors Ligne
Bonjour,
Je ferai des photos prochainement et je les posterai. Qui peut me dire ce qu'apporte de plus la radiocommande chromcast? Elle est vendue moins de 20 euros. Permet elle de se passer de l'utilisation du téléphone ?
Merci


Posté le : 10/11/2021 15:31






Re: Molotov
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9259
Hors Ligne

Bonjour,

 

La chromecast, est elle bien paramétré ?

 

comment l'installer er la paramétré ci dessous : 

 

https://store.google.com/fr/product/chromecast_setup?hl=fr 

 

https://theandroid.in/chromecast-sans-wifi/

 

je viens de te donner 2 liens pour installé ta chromescat avec la wifi  de ton smartphone .

 

Cordialement anthony0371 @ plus 





Posté le : 14/11/2021 10:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Molotov
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 144
Hors Ligne
Bonjour,
j'ai bien installé le tout et cela fonctionne correctement à part YF1 , m6 et lci mais cela semble normal par rapport aux problèmes de molotov avec ces groupes
je n ai pas la radiocommande avec la clé et cela m'oblige donc à ma servir de mon telephone pour changer de chaine.
est ce que la commande vendue avec le modèle supérieur permet de se passer du téléphone?
cette commande est vendue séparément par Google store pour ceux qui auraient égaré la leur;
est elle compatible avec le modèle que j'ai acheté en sept dernier? ou faut il racheter un ensemble?
merci et à bientôt
alain

Posté le : 15/01 18:22







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]