coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 6 secondes

polux
il y a 19 minutes

MacArthur
il y a 5 heures 13 minutes

anthony0371
il y a 17 heures 51 minutes

fletch
il y a1 jour 16 heures 25 minutes

rocco59
il y a2 jours 3 heures 14 minutes

flo88
il y a3 jours 2 heures 50 minutes

brontodahut
il y a4 jours 21 heures 47 minutes

obe007
il y a6 jours 16 heures 59 minutes

Prec2015
il y a8 jours 7 heures 53 minutes

Elo
il y a8 jours 18 heures 33 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème Charger Antivirus [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème Charger Antivirus
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
BONSOIR,

Je voudrais mettre un antivirus sur un PC equipé WINDOWS XP Familiale Qui n' a que SP2 .
J' arrive bien a enregistré l' antivrus , mais lorsqu'il s' agit d' exécuter , il m ' affiche KERNEL 32.dll
Que puis je Faire ?

Posté le : 06/12 18:53






Re: Problème Charger Antivirus
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Quel est l'antivirus que vous essayez d'installé ? 

 





Posté le : 06/12 20:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Charger Antivirus
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
Bonjour ,
J' ai essayé AVG
AVIRA
AVAST
J' ai eu le même résultat pour les 3

Posté le : 07/12 14:09






Re: Problème Charger Antivirus
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne

RE bonjour ,
J' ai essayé de nouveau AVAST ,et avec FIREFOX , j' ai réussi à enregistrer l' antivirus AVAST.
Je tiens à remercier ANTHONY 0371 ,qui avait pris ma question en compte.
Merci

Posté le : 07/12 15:14







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]