coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


Levis
il y a 48 secondes

anthony0371
il y a 59 minutes

neecride
il y a 10 heures 55 minutes

albatroxm13
il y a 11 heures 49 minutes

polux
il y a 12 heures 9 minutes

flo88
il y a 13 heures 42 minutes

gaetan
il y a 14 heures 2 minutes

boubou1939
il y a1 jour 22 heures 46 minutes

Aurelien44
il y a2 jours 21 heures 38 minutes

papy28
il y a2 jours 21 heures 55 minutes

quetzal974
il y a3 jours 15 heures 41 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème Charger Antivirus [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème Charger Antivirus
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
BONSOIR,

Je voudrais mettre un antivirus sur un PC equipé WINDOWS XP Familiale Qui n' a que SP2 .
J' arrive bien a enregistré l' antivrus , mais lorsqu'il s' agit d' exécuter , il m ' affiche KERNEL 32.dll
Que puis je Faire ?

Posté le : 06/12 18:53






Re: Problème Charger Antivirus
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8934
Hors Ligne

Bonjour,

 

Quel est l'antivirus que vous essayez d'installé ? 

 





Posté le : 06/12 20:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Charger Antivirus
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne
Bonjour ,
J' ai essayé AVG
AVIRA
AVAST
J' ai eu le même résultat pour les 3

Posté le : 07/12 14:09






Re: Problème Charger Antivirus
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 03 2015
Mes configs
Messages: 10
Hors Ligne

RE bonjour ,
J' ai essayé de nouveau AVAST ,et avec FIREFOX , j' ai réussi à enregistrer l' antivirus AVAST.
Je tiens à remercier ANTHONY 0371 ,qui avait pris ma question en compte.
Merci

Posté le : 07/12 15:14







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]