coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 11 heures 35 minutes

RSM
il y a 12 heures 55 minutes

albatroxm13
il y a 15 heures 14 minutes

papy2
il y a 20 heures 43 minutes

polux
il y a4 jours 10 heures 48 minutes

flo88
il y a4 jours 18 heures 24 minutes

romrom
il y a6 jours 18 heures 37 minutes

azery
il y a8 jours 13 heures 54 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Molotov [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Molotov
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 143
Hors Ligne
Bonjour,

Est bien ici que je dois poser cette question ?
J'ai installe ma télé dans mon camping car avec une chromcast et un rougeur, je pilote le tout avec mon smartphone et molotov. Cela fonctionne correctement sauf pour les chaînes du groupe Tf1. Je ne peux pas "caster'" Tf1. Lci sur ma télé
Est ce normal ?
Merci

Posté le : 09/11 10:21






RSM
Re: Molotov
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 04 2013
Mes configs
Messages: 16
Hors Ligne
Bonjour,

Oui, c'est normal, les chaines du groupe TF1 sont sur un bouquet spécifique et donc dans le cadre payant...

Posté le : 09/11 13:04






Re: Molotov
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 143
Hors Ligne
Bonjour,
Pourquoi alors j'ai bien Lci sur mon smartphone? De même pour Tf1

Alain

Posté le : 09/11 18:28






RSM
Re: Molotov
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 04 2013
Mes configs
Messages: 16
Hors Ligne
Pour obtenir certaines chaines sur Molotov tu dois passer par une des options payante de Molotov

Posté le : 09/11 19:08






Re: Molotov
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9243
Hors Ligne

Bonjour,

 

j'ai installé molotov sur mon pc avec la connexion de mon tel, donc j'ai bien les chaines groupes TF1

 

j'ai vue que tu utilsait routeur ?

 

peux tu faire des photos de ton installation merci 

 

Cordialement Anthony0371 @+ 





Posté le : 10/11 14:30
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Molotov
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 143
Hors Ligne
Bonjour,
Je ferai des photos prochainement et je les posterai. Qui peut me dire ce qu'apporte de plus la radiocommande chromcast? Elle est vendue moins de 20 euros. Permet elle de se passer de l'utilisation du téléphone ?
Merci


Posté le : 10/11 15:31






Re: Molotov
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9243
Hors Ligne

Bonjour,

 

La chromecast, est elle bien paramétré ?

 

comment l'installer er la paramétré ci dessous : 

 

https://store.google.com/fr/product/chromecast_setup?hl=fr 

 

https://theandroid.in/chromecast-sans-wifi/

 

je viens de te donner 2 liens pour installé ta chromescat avec la wifi  de ton smartphone .

 

Cordialement anthony0371 @ plus 





Posté le : 14/11 10:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]